コメント
ぴよこ
自治体にもよるかもです。
うちの自治体は、3歳児から(年少にあたる年度始めから)無償ですが、友達の自治体は3歳になった翌月から無償、だそうです。
なので今でもこれだけ差があるので、自治体によるかなぁと思います💦
ぴよこ
自治体にもよるかもです。
うちの自治体は、3歳児から(年少にあたる年度始めから)無償ですが、友達の自治体は3歳になった翌月から無償、だそうです。
なので今でもこれだけ差があるので、自治体によるかなぁと思います💦
「うなる」に関する質問
旦那、自分がちょっとでも注意されたり、指摘されたら謝らずに「でも〇〇だって」と言ってくるのムカつくなー😮💨そう言われたらこっちも謝る気なくなる😂笑 私だって見逃してることはあるけど、割合は9:1でお前だし、こっ…
精神疾患持ちで妊活中です! 愚痴れる相手が母親ぐらいしかいなくて辛いです💦 旦那はあまり聞いてくれるタイプではなく… これから先妊娠出産子育てをしていけるのか不安です😓 母親がいなくなったら私はどうな…
明日で26w張りあり頚管長短め切迫妊婦。 15wの時から切迫で4センチ、24wで3センチ、25wで3.5センチ リトドリンは1日4回服用しています。 どうなるかは誰にも分かりませんがこのまま自宅安静で出産までもちますかね🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiaki
コメントありがとうございます!
無償化の基準で自治体が決めてるんですね!
どうなるのかわからないですが見切り発車はやめてほしいです😥