コメント
ママリ
直接無視ですか!?!?
ママリ
直接無視ですか!?!?
「離婚届」に関する質問
自分がとめられません。 短気です。 前の旦那の時は言いたいこと言えなくて1人で我慢してきて、とうとう爆発して離婚しました。 今の旦那とお付き合いしている時に過去の話をしたら、言いたいことは言って。爆発しちゃ…
長いですが読んでください🙇♀️ 今月旦那の暴言、暴力、育児不参加、大麻で私が精神的にきつくなり離婚しました。 1人目妊娠中喧嘩すると急に腹殴るからなとお腹に手を当てられたり蹴っ飛ばされたり、その時離れようと考え…
離婚後の手続きについて 離婚届出しても子どもの戸籍はまだ夫の方ですよね? 戸籍移動にも子どもの名前変更(私の旧姓)にも日数がかかると聞いたのですが、その間子どもの保険証や医療証はないのでしょうか? 私1人で離…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆたろす
LINEも未読無視の直接でも無視です!全て無視です!
ママリ
なんですかそれ😤😤😤
けんかしてからとかですか??
みゆたろす
18日の土曜にこんな時に私に内緒でスナックに飲みに行って夜中帰ってきた途端、寝てる私と息子をわざわざ起こしてきて次の日も色々不愉快なことされたので態度に出したら、その態度が気に食わなかったみたいでそっから無視されてます笑
ママリ
いやいやいや旦那さん何してるんですか( ˙-˙ )シカトされるのは旦那さんの方ですよね?笑
コロナであれですがお子さん連れてしばらく実家に帰るとかはできませんか?
それか旦那さん出かけたらチェーンかけるか!
みゆたろす
悪いの旦那ですよね、、?
わたしの実家にいるんです一緒に( ˙༥˙ )
昨日離婚届書いてって目の前に出したけどそれも無視されました笑
ママリ
実家にいて無視って何事ですか!!!
お母さんとかが話しかけても無視ですか?
それでも無視なら実家いてもチェーンかけますよ!無視していないものとして接してくるならこちらもそうします!( ᵕᴗᵕ )
みゆたろす
母親とかには普通に話してます!私だけです( ᷇࿀ ᷆ )
こんな状態だと子供が悲しそうな顔するんですよね〜〜
ママリ
お母さんがいる前で話しかけてもダメですか?( ˙-˙ )
そうですよね〜、、いつまで続けるつもりなんだか、、、
みゆたろす
親の前で話しかけるといやいや話すんですよ、、それもさらにイライラしますよね笑
これがずっと続くなら離婚しかないですね
ママリ
それはイライラします😅
ずっとそのままなら出てってねって言うか、旦那の荷物外に出します🤣
みゆたろす
別居するなら離婚って考えなんですよね〜わたし笑
やることガキ過ぎてついていけませんね( ◜ω◝ )