雑談・つぶやき 月一の面会交流、嫌ではないけど、やっぱり私たちにも楽しかった時はあ… 月一の面会交流、嫌ではないけど、やっぱり私たちにも楽しかった時はあったわけで。会うたび心がもやもやして落ち着かなくなる...子供の面会だからこれからも会うんだと思うとなんというか心が😭💦 でも結婚してた時より、離婚してからの方がとってもいい関係でいれてるし、喧嘩も言い合いもイライラもない!笑笑当たり前か!笑笑 元旦那さんは、何を思い一人で過ごしているんだろう 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント