※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
住まい

旦那が今25でマイホームを旦那のお母さんと2年前から購入してわたしもた…

旦那が今25でマイホームを旦那のお母さんと2年前から購入してわたしもただで住まわせてもらっています。旦那はわたしがいろいろとミスをするといろいろ言ってくる、収入が少ないと言ってくるんですが、確かにただで家に住んでるので文句がいえないですが、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦なので、住まわせて貰っているという認識がそもそもおかしいと思います💦

mayumi

小さい子抱えてる人に
収入が少ないっておかしいですよ。モラハラ?

結婚したのにタダで住まわせてもらってる
って考え方がよくわかりません😅
キャンデーさんは家事、育児
まったくしないんですか??
してるならそこに収入はなくても
家族のために働いてるのと一緒です!

うた

ただで住まわせてもらってるって、でもキャンデーさんお嫁さんですよね?
そんなの普通じゃないですか?笑

みけあママ

夫婦だったらタダで住むというか…同じ家に住むのは当たり前では無いですか?
収入が少ないって何か夫婦や家族間で取り決めでもあるんでしょうか…?

はじめてのママリ🔰

旦那さんが買ったかもしれないですけど夫婦なんだから一緒に住んででなにがおかしいんですか?
仕事してないからって事ですか?
専業主婦も立派な仕事だと思いますょ‼︎

収入少ないって働けって言ってるんですかね?
だったら家事、育児手伝って貰うょ‼︎っていったらどうですか?

。

旦那家事と育児がバッチリで料理やお風呂いれ、寝かつけもしてくれるのであまり言えないのです