インスタで建売がダサいと言われていることに悩んでいますが、自分の家は気に入っています。建売がダサいイメージは本当でしょうか。
なんかインスタとかみてると建売ダサいとかでてきて、うち建売なんですけど自分の家ダサいって思わないし、建売でも全然いいですよね???
なんか建売ダサいってイメージなのかな?
萎えます😭😭😭😭
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
そりゃあ、こだわりにこだわって作った注文住宅と比べたらおしゃれではないかもしれませんが、ダサいとも思ったことないです👍🏻
うちも建売ですよ🥳
しゃるる🏎
注文住宅がいいんですが、私も建売買います。ダサいとは思った事ないです。
はじめてのママリ🔰
建築会社によります🤔
極端な例ですが、1.8億円の建売の内覧に行った時綺麗すぎて驚きました🥹
姉は積水ハウスの建売に住んでいますが、元モデルハウスなので物凄く綺麗です。
建売でも注文住宅でも、作る会社次第だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃるように、施工会社によりますよ〜😊
トヨタホームの建売は家も外構もとってもかっこよかったです✨
よくある建売会社ならあんまりかもですが、大手ハウスメーカーが作る建売は性能も内装も良いです🙆♀️
ママリ🔰
ミドルメーカーの建売買いました、買った自分が言うのも何ですが、外観も内装もめっちゃオシャレですよ!インテリアもこだわったので✨
インスタはダサい建売のことを言ってるんだと思います!
ダサくない建売沢山ありますよね😊
自分が満足してればそれでいいのです!
はじめてのママリ🔰
材料が大体一緒ですし、家に対して興味ない人からしたらどれも同じ戸建ての家に見えると思います😂
車だってそうじゃないですか!?
私自身も購入を考える前までは、違いを知りませんでした。笑
古いか、新しいか、豪邸か、それだけです😂😂
布物とかインテリアでセンスはいくらでも出せると思います✨✨
分譲地の建売の、綺麗に揃った街並みは注文住宅では無理ですし、一律でダサいとかはありえないです😆
コメント