子育て・グッズ 旦那からお散歩禁止令が出たのですが、やはり日光に当たらないと不健康… 旦那からお散歩禁止令が出たのですが、やはり日光に当たらないと不健康な気がするのでベランダでできる遊びってなにがありますか? 南向きですが賃貸で1畳ほどの狭いベランダしかないです😂 2階角部屋、唯一のお隣さんは先日お引越しされたので同じ階のベランダは我が家しか使いません! やはりシャボン玉、水遊び、砂遊びくらいですかね…? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 水遊び 散歩 健康 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まみぃ ベランダにレジャーシート引いて、おにぎりとか食べるとかだけでも子供はたのしいかもしれません☺️スペース的に難しそうですかね💦? 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント