子育て・グッズ メッシュの袖なしロンパース+薄手の長袖パジャマ+掛け布団で寒いですか?ガーゼスリーパーが必要でしょうか? 近畿地方です。 パジャマは、メッシュの袖なしロンパース+薄手の長袖パジャマは寒いですか?+大人と一緒の掛け布団です! ガーゼスリーパーいりますかね? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント せあら 私は布団から絶対いつもはみ出てるのでガーゼスリーパー着せてます! メッシュのタンクトップロンパースに長袖パジャマです! 寝始めはそれに薄手の布団を胸までかけてます! 4月29日 せあら 同じ近畿住みです!! 4月29日 はじめてのママリ🔰 布団脱ぎますよね😭風邪ひきそうで。。うちもスリーパー着せます! 今日からせあらさんと全く一緒のスタイルで寝かせました😂💕 4月29日 せあら 寝始めはお風呂上がりでゴロゴロするので汗ばんだりするのですが、逆にそれが冷えの原因にもなるかなーと思いまだ着せてます😓 5月中頃まで様子見です笑 全く同じですね😁😂 4月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
同じ近畿住みです!!
はじめてのママリ🔰
布団脱ぎますよね😭風邪ひきそうで。。うちもスリーパー着せます!
今日からせあらさんと全く一緒のスタイルで寝かせました😂💕
せあら
寝始めはお風呂上がりでゴロゴロするので汗ばんだりするのですが、逆にそれが冷えの原因にもなるかなーと思いまだ着せてます😓
5月中頃まで様子見です笑
全く同じですね😁😂