コメント

ひなまるママ(27)
乳首が大きい方が子供は吸いやすいですよ☺️☺️
でも、搾乳しすぎると母乳が作られすぎるので気をつけて下さいね👌
ひなまるママ(27)
乳首が大きい方が子供は吸いやすいですよ☺️☺️
でも、搾乳しすぎると母乳が作られすぎるので気をつけて下さいね👌
「乳首」に関する質問
乳腺炎のはじまり?? 気づいたら乳首の先端に1ミリ〜2ミリほどの白ニキビのようなものが、、、乳マッサージして、白ニキビ付近から乳が出るものの、白ニキビ的なものは無くならないです。乳が溜まってるのか、膿が溜ま…
妊娠後期、肌の黒ずみについてです😭 妊娠30wの妊婦です。今日お風呂に入った時、Iラインとワキが黒ずんでいてとてもショックでした…。 乳首は黒くなると聞いていたので覚悟していたのですが、まさかIラインとワキまで…🥲 …
真性陥没で直母に成功した方いらっしゃいますか? その場合どのような方法を取られましたか? わたしは最初産院で勧められたkaneson製の乳頭保護器を使っておりましたが、中が真空になるためそれで引っ張る力に負けて乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!かなり張ってきててガチガチになりそうです…2時間はしんどいので微妙に遅めに授乳しようと思います…ありがとうございます😊
ひなまるママ(27)
乳腺炎の原因にもなっちゃうので😢
子供もやっぱり吸う体力も少ないし胃も小さいので最初はすこしづつしか飲めないですがだんだん一回で飲める量が増えていきます😳
それまで大変ですが、こどもが欲しがった時に吸わせてあげて下さい!!それと搾乳機で乳首が大きくなってるんだったら乳首の伸びが良いのかもしれませんね👌😊こどもが飲みやすいおっぱいだと思います!!搾乳しても全然おっけいです!!母乳が空にならない程度に🤲
はじめてのママリ🔰
飲みやすいおっぱいですかね?嬉しいです。
1時間経たないのにおっぱい探して泣いたりしてるので吸いたいときに吸わせてあげようと思います😊
丁寧に答えてくださりありがとうございます!
ひなまるママ(27)
はい😊子供の口にあった乳首になるので子供は吸いやすいと思います😊