妊娠・出産 今推定8週なのですが先週病院に行った時は胎嚢だけ見えて赤ちゃんは見え… 今推定8週なのですが先週病院に行った時は胎嚢だけ見えて赤ちゃんは見えませんでした。昨日から出血があり今日は生理痛のような痛みもあります。明日病院に行きたいのですが完全予約制の病院で、もう予約がいっぱいの場合って見てもらえないですかね?明日電話してはみようと思ってますが、、 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 ゆ(8歳) コメント す👑💛 今電話してもいいと思いますよ🥺 4月29日 ゆ 朝一電話して病院行ってみます😞 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
朝一電話して病院行ってみます😞