コメント
ら
えええ凄い!!!!
当たるって言いますよね🤭🤭
明後日が楽しみですね😎😎❤️
すみっしー
わぁ💕もうすぐですね👶
子供の話していることって当たることもあるからもしかしたら5月1日かもしれないですよね✨
楽しみですね(*^^*)
もう私が勝手に親戚のおばさんのように楽しみです(笑)
荷物の再確認、大切ですよね!!
おやつとかおやつとか…飲み物とか大福とか草餅とかいりますよね😎
あと少し、お身体大切になさってくださいね✨
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
胎内記憶の質問はスルーされたので、今回の発言はどうなのかな?と思ってました💦当たると嬉しいです😆
生菓子系は欲しくなりますよね😍面会が不可なので、1日に願いをかけて明日買いに行ってしまおうかしら…スピーディーに産めば美味しく食べられるはず←- 4月29日
☆milky way☆
それは当たりますよ✨✨
出産報告楽しみにしてます😆😆
-
ちくわぶおじ
わー!そう言ってもらえると、かなり期待しちゃいます😍
産まれたら即つぶやきます😆- 4月29日
あーちゃん012925
うちは、上の子がずっーとまだまだ産まれないよ〜と言っていたのに、ある日からもうすぐ産まれるよ!保育園行ってる時!と変わりました。
その後、もうすぐ産まれるよ、パパと〇〇がいる時に変わったりしましたが、本当にその数日後に産まれました。平日で、保育園に行かせる予定でしたが、病院いくーと泣きわめいたので、保育園やすんで病院にきました。ある意味当たってるかな?と思いました!
-
ちくわぶおじ
えー!すごいですね!まさに予言!小さい子って色々見えるし分かると言いますが、あーちゃん012925さんのお話で本当なんだなーと思いました😊
1日が楽しみになってきました😍- 4月29日
-
あーちゃん012925
上の子はなんか、そーいうのがわかるというか感じやすいのか、妊娠も私は全く気づいてなかったのに、ママのお腹に赤ちゃんいるよと言ってその後、体調すぐれずもしやと思い検査したら妊娠してました(笑)
性別もなかなか見せてくれず、はっきりしなかったのですが、ずっーと弟だよ!と言っていて、本当に男の子だったので、もうすぐ産まれると言われてからは毎日ドキドキしながら準備してました。- 4月30日
-
ちくわぶおじ
妊娠も性別も言い当てるなんてすごいですね✨スピリチュアルな力を感じます(´⊙ω⊙`)今後もそういう発言があるとドキドキしちゃいますね😊
1日になりましたが、まだまだ産まれる兆候はなく…我が家の預言は外れそうです😂笑 気長に待ってみます😁- 5月1日
ママリ
おやつ(笑)
出産報告楽しみにしてます!!
元気な赤ちゃん産んでください☺️
-
ちくわぶおじ
面会不可=差し入れなし…なのでおやつは譲れないポイントです( ̄▽ ̄)←面会ありでも持って行く気だった奴
ありがとうございます!がんばります!- 4月29日
ひろ♡ゆい
ちくわぶさーん😊
お久しぶりです♡
と思ったらもういつ生まれてもおかしくない数週なんですね😍
わくわくドキドキですね💕
子供ってそういう勘があると言うし本当に1日に生まれてくるかもですね♡
出産頑張ってくださいね!
-
ちくわぶおじ
お久しぶりですー!コメントありがとうございます✨三男くん、もう9ヶ月なんですね!早い!
そうなんです、上の子を追いかけ回していたら、あっという間に臨月でした💦当たったら、ちくわぶ家伝説として語り継いでいきます!笑
ありがとうございます😊がんばります〜!- 4月29日
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは❣
「いち!!」
いいですね
(≧∇≦*)
暗いニュースばかりの中、幸せニュース、お待ちしております☺☺☺
-
ちくわぶおじ
こんばんは✨コメントありがとうございます✨
何度聞いても「いち!」でした😁もしかしたら1時かも…そしたら幅広いわ…と思いつつ1日に期待です笑
産まれたらつぶやきます〜!- 4月29日
ちくわぶおじ
当たりますかね!?半信半疑だったのですが、皆さんのコメントでかなり期待度が上がっています😍
ワクワクしながら待ってみます✨