子育て・グッズ 11カ月でミルク、母乳飲んでいないお子さんをお持ちの方🧒1食どのくらい… 11カ月でミルク、母乳飲んでいない お子さんをお持ちの方🧒 1食どのくらいの量食べていますか? うちの子は軟飯90g野菜40g果物バナナ1本か苺2.3個 それでも食べ終わったら足りないと泣くので 赤ちゃん用のパン2個とか食べさせてます😂 それでもまだ泣きます😇💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 泣く バナナ パン 野菜 ままり コメント ママリ 子供茶碗に一杯分のご飯とそれと同じくらいのおかず食べてます🥟 お茶も結構飲むのでそれで満足してる感じです🤔 ちょいちょい果物出して🍇食べてます 4月30日 ままり 子ども茶碗に1杯分😳 結構食べてますね! うちも増やしてみようと思います! ありがとうございました❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子ども茶碗に1杯分😳
結構食べてますね!
うちも増やしてみようと思います!
ありがとうございました❤️