家事・料理 1歳の息子の夜ご飯に悩みます…お肉が苦手みたいで野菜はたくさん食べて… 1歳の息子の夜ご飯に悩みます… お肉が苦手みたいで野菜はたくさん食べてくれますが 今家にあるのが、 大根、にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ、きゅうり です… なにかいいご飯ができるでしょうか… 他、卵、ツナ、納豆、豆腐 があります! 普段は取り分けしています! …大人のご飯も決まっていませんが…笑 お米は炊いてるので、いいアイデアください😱😱😱 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1歳 息子 大根 肉 納豆 野菜 こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんりん 卵とツナで卵焼き 豆腐大根にんじんじゃがいもで豚汁風 とかはどうでしょうか🤔 4月29日 こきん ありがとうございます!! 卵とツナの玉子焼きつくります❤︎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ありがとうございます!!
卵とツナの玉子焼きつくります❤︎