子育て・グッズ 混合で育てていますが、産後2ヶ月で生理が再開しました💦生理が来たらへ… 混合で育てていますが、産後2ヶ月で生理が再開しました💦 生理が来たらへんからおっぱいの張り具合が減ったような気がします… 前は2時間ぐらいたつと張ってきて痛かったのに、生理きてからは3~4時間たっても多少は張るけど、前ほどではないです😣 生理来ると、おっぱいの出具合って変わるものなのでしょうか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 生理 混合 産後 おっぱい まみー(5歳3ヶ月) コメント はーくんママ 私は産後1ヵ月で生理が再開し、生理の時は母乳量が少なかったです💦 母乳も血液で作られているからなのかなって思います😣 生理が終わると母乳量も戻りました😂 因みに私も混合です! 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント