コメント

はじめてのママリ🔰
2時間ぐらいで泣くのが何回か続いたら、増やすタイミングですね😊
増やすのは20mlずつです。
はじめてのママリ🔰
2時間ぐらいで泣くのが何回か続いたら、増やすタイミングですね😊
増やすのは20mlずつです。
「混合」に関する質問
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
美容液オススメ教えてください〜⭐ 肌は混合肌だと思います!Tゾーンはテカります💦 気になってるのはアヌア、トリデン、ナンバーズインです🥺 オイル感ないものだとうれしいです🥺
3ヶ月予防接種行ってきました ロタテック、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎を打ちました 最後に打った足があまりに痛かったのか、 ギャン泣きでパニックになりロタテックを吐いてしまいました 先生によると、吐いちゃったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
参考になります!ありがとうございます😌泣かなければ1ヶ月検診まで80でいっても大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
今まだ12日目なので、今日の夜から泣きじゃくるかもしれないし、明日から泣いて合図してくれるかはわかりません。
1日40gぐらいずつ成長していますので、胃袋も日に日に大きくなるはずですよ☺️
下の子は10日で100ml飲んでました。
その子によって体質だったり、喉乾いていたり、ミルクっ子だったり飲みっぷりはそれぞれです!