※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち い な
妊娠・出産

産後直後のおしっこが激痛で、切開も縫われていない状況でした。同じ経験をした人がいるか気になります。

産後直後 おしっこするとき激痛だったのですが、みんなそうなんでしょうか? ちなみに切開なしで 縫ってもいなかったのですが、かなりおしっこ激痛でした😵 またあの恐怖がと怖い 

コメント

りえ23

切開なしで、激痛だったんですか!?
私は上の子2人とも裂けたので縫われましたが、激痛ではなかったですよ!
ヒリヒリって感じでした!

• ち い な

ち い な

コメントありがとうございます‼そうなんですね✨ かなり私痛かったんですよ😣 でもそうじゃないこともあるんですね✨

• 6月8日
りるりる

導尿しましたか?
下手なひとだとその後痛いみたいですよ…

• ち い な

ち い な

導尿はしなかったです😫なんであんな痛かったんだろう 

• 6月8日

切開無しで痛いっていうのは、どこかが裂けていたんでしょうかね。

私は切開して縫合したので、おしっこをする時は激痛でした!

出産後は痛くてトイレ行ってもおしっこを出せなくて、次の日まで我慢しました。
結果、ぼうこうえんになりました。

看護師さんに事前に相談しては?
我慢して膀胱炎になるよりマシです!

• ち い な

ち い な

激痛だったんですね😣 縫ったら痛いんですね😣

• 6月8日

退会ユーザー

おしっこが怖いなら、導尿してもらったほうがいいですね

導尿のいたみなんて一瞬です。

• 6月10日