YーRーS
小遣いがちる?
いる?
でしょうか?
お給料の額は考慮しないとして、月一に同じ金額渡していれば結局同じだと思います😅ただ5月の10日分(16日~25日)、ご主人が得するとのお考えであれば5月15日に渡すものはいつもの額3分の2でいいのでは?
ご質問の回答とずれてたらすみません😓
YーRーS
小遣いがちる?
いる?
でしょうか?
お給料の額は考慮しないとして、月一に同じ金額渡していれば結局同じだと思います😅ただ5月の10日分(16日~25日)、ご主人が得するとのお考えであれば5月15日に渡すものはいつもの額3分の2でいいのでは?
ご質問の回答とずれてたらすみません😓
「会社」に関する質問
バースデーでクレジットカードで購入し、一部を返品しました。 クレジットカードで返金の手続きをしました。 クレジットカードの請求に返金の差額の金額ではなく、返金前の金額で請求されていました。 その場合、カード会…
引越しの挨拶回りのことについてです! 画像見にくかったらすみません。赤い四角が私の家です。青い四角2件が、アパートとどこかの会社さんです。黄色い四角の家に挨拶は行った方がいいでしょうか? 黄色い四角の家は同じ…
育休手当の計算方法です。 育休が5月7日からの予定ですと、3月7日〜4月6日や4月7日〜5月6日などの単位で1ヶ月(10日以上出勤)」と計算されるのでしょうか?? 会社の給与は月末締めです。 傷病手当とかをもらう予定なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント