その他の疑問 神奈川県横浜市港南台付近にお住まいの方!港南台付近でシルバーのフルス… 神奈川県横浜市港南台付近にお住まいの方! 港南台付近でシルバーのフルスモ18クラウン で爆音マフラー改造車見かけた方いらしゃい ませんか??ナンバーは・・・4です! 当て逃げされて探してます。 見かけた事あるなどちょっとした情報が あれば教えて下さい!! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 12 車 神奈川県 横浜市 まりんまま(6歳) コメント 退会ユーザー もし見かけたら情報あげます! 4月29日 まりんまま 返信ありがとうございます!!協力ありがとございます🙇♀️🧡 4月29日 退会ユーザー おはようございます☀️ だいぶ大きな損傷が出るくらいの 当て逃げなんですかー? 4月30日 まりんまま 後ろのバンパーガッツリいってて逃げる際にはもう一台違う車にもぶつかって逃げてます。警察も看板立てて動いてますが車隠してる可能性もあるので捜査がなかなか進んでいません🤦♀️ 4月30日 退会ユーザー がっつりなんですね! おかま掘られた感じですか?💦 後ろがっつりなら相手の車の フロント部分もがっつりいってますよね? そうすると案外見つかるのが早いというか 相手側も逃げきれないと思うんですよね! でもガレージとかにしまわれちゃってたら 難しくなっちゃいますよね😔 4月30日 まりんまま そうです!おかま掘られて その場でUターンして住宅街に逃げ込んで行きました、、、 相手もフロントいってるはずです! 目撃者がいてドラレコチップ提供 してくれたんですがナンバープレートにカバーしてて全く見えず、、車種、色、型のみ分かってて 自分達が目で見た・・・4のみです😩 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんまま
返信ありがとうございます!!協力ありがとございます🙇♀️🧡
退会ユーザー
おはようございます☀️
だいぶ大きな損傷が出るくらいの 当て逃げなんですかー?
まりんまま
後ろのバンパーガッツリいってて逃げる際にはもう一台違う車にもぶつかって逃げてます。警察も看板立てて動いてますが車隠してる可能性もあるので捜査がなかなか進んでいません🤦♀️
退会ユーザー
がっつりなんですね!
おかま掘られた感じですか?💦
後ろがっつりなら相手の車の
フロント部分もがっつりいってますよね?
そうすると案外見つかるのが早いというか
相手側も逃げきれないと思うんですよね!
でもガレージとかにしまわれちゃってたら
難しくなっちゃいますよね😔
まりんまま
そうです!おかま掘られて
その場でUターンして住宅街に逃げ込んで行きました、、、
相手もフロントいってるはずです!
目撃者がいてドラレコチップ提供
してくれたんですがナンバープレートにカバーしてて全く見えず、、車種、色、型のみ分かってて
自分達が目で見た・・・4のみです😩