雑談・つぶやき 会社の先輩女性からのデリカシーない発言ばっかりで気が滅入る。これも… 会社の先輩女性からの デリカシーない発言ばっかりで気が滅入る。 これもマタハラに入らないのかな… 最終更新:2016年6月10日 お気に入り マタハラ 会社 ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆったんラブ ここで吐き出しちゃいましょう❗ 6月10日 ぱん お返事遅くなりました! 耐えきれなくてこの前吐き出しちゃいました! おかげですこしすっきりです(笑) 6月11日 ゆったんラブ よかったです❤ マタハラ、パワハラほんっと、悲しくて腹立ちますよね❗ 6月11日 ぱん ありがとうございます♡ ほんと、普段なら言い返せるのに落ち込んじゃって悔しいです! でも負けません✨✨ 6月11日 ゆったんラブ 週数近いですね❗ そんなの右から左ですよ❤ お腹の赤ちゃんと楽しい生活いっぱい想像して、お互い頑張りましょうね❤ 6月13日 ぱん ほんとだ!近いですね♡ 私は11月18日予定です! そうですね!赤ちゃんとのこれからの生活が楽しみです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
お返事遅くなりました!
耐えきれなくてこの前吐き出しちゃいました!
おかげですこしすっきりです(笑)
ゆったんラブ
よかったです❤
マタハラ、パワハラほんっと、悲しくて腹立ちますよね❗
ぱん
ありがとうございます♡
ほんと、普段なら言い返せるのに落ち込んじゃって悔しいです!
でも負けません✨✨
ゆったんラブ
週数近いですね❗
そんなの右から左ですよ❤
お腹の赤ちゃんと楽しい生活いっぱい想像して、お互い頑張りましょうね❤
ぱん
ほんとだ!近いですね♡
私は11月18日予定です!
そうですね!赤ちゃんとのこれからの生活が楽しみです!