雑談・つぶやき 14時からオンラインヨガ🧘♂️たのしみ〜🥳。️。️久しぶりのヨガだから体力… 14時からオンラインヨガ🧘♂️ たのしみ〜🥳♥️♥️ 久しぶりのヨガだから体力絶対ない😂💦💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り ヨガ 体 uca(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは|д゚)チラッ レッスンどうでしたか?(*^^*) どこのスタジオか、自分のポーズの取り方を見てもらえるのかなど気になりますので差し支えなければ教えてください(*^.^*) 4月29日 uca こんにちは😆 地元の個人でやってる先生です🧘♂️ 久しぶりに体動かせたしスッキリしますよ〜🙌🏻 オンラインだからわかりにくいかな?と思いましたがそんなことはなかったです!! 実際のレッスンだと直接ポーズの取り方とか教えてくれますが、オンラインだったので名指しはせずに膝中に入ってるよーとか 腰浮いてるよーとか言われるだけでした! お近くの方だったら是非お勧めしたい😫😫😫笑 4月29日 退会ユーザー 教えてくれてありがとうございますヽ( ・∀・)ノ💕💕 ヨガスタジオに行ったこともなければ、自分のポーズの取り方を見てもらえるオンラインレッスンというのも全くの未経験なのですごくうらやましいです!(*^^*) このご時世、ヨガの先生も大変でしょうし、長男の面倒を見てもらうことと費用面を検討しつつ、オンラインレッスン探してみます! またよろしくお願いいたします!(*´∀`)では。 4月29日 uca 少人数でアットホームなのですごくいいところです🙆♀️ オンラインレッスン今回のは一回1000円で プライベートレッスンだとマンツーマンで5000円しますが 5人ならひとり1000円になります! かなりお値打ちなのでオンラインならどこでもできるので おすすめしたいです😫😫😫 よかったら、 @studioniconicohappy でインスタ見てみてください🥳 4月29日
uca
こんにちは😆
地元の個人でやってる先生です🧘♂️
久しぶりに体動かせたしスッキリしますよ〜🙌🏻
オンラインだからわかりにくいかな?と思いましたがそんなことはなかったです!!
実際のレッスンだと直接ポーズの取り方とか教えてくれますが、オンラインだったので名指しはせずに膝中に入ってるよーとか
腰浮いてるよーとか言われるだけでした!
お近くの方だったら是非お勧めしたい😫😫😫笑
退会ユーザー
教えてくれてありがとうございますヽ( ・∀・)ノ💕💕
ヨガスタジオに行ったこともなければ、自分のポーズの取り方を見てもらえるオンラインレッスンというのも全くの未経験なのですごくうらやましいです!(*^^*)
このご時世、ヨガの先生も大変でしょうし、長男の面倒を見てもらうことと費用面を検討しつつ、オンラインレッスン探してみます!
またよろしくお願いいたします!(*´∀`)では。
uca
少人数でアットホームなのですごくいいところです🙆♀️
オンラインレッスン今回のは一回1000円で
プライベートレッスンだとマンツーマンで5000円しますが
5人ならひとり1000円になります!
かなりお値打ちなのでオンラインならどこでもできるので
おすすめしたいです😫😫😫
よかったら、
@studioniconicohappy
でインスタ見てみてください🥳