雑談・つぶやき 里帰りで両親には感謝してる😌でも、大人になってから感じ始めて結婚して… 里帰りで両親には感謝してる😌でも、大人になってから感じ始めて結婚してから強く思うけど両親と合わなすぎる💦子どもに対しても考え方も💦あと数日で自宅に戻るから仲良くしようと思ったけど無理だ... 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 里帰り 両親 結婚 めぐもぐ♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡ 私もです😭😭 早々に自宅に帰りました🤮 4月29日 退会ユーザー 私も実母とは価値観合わなくてすぐ里帰りやめました!😂 親だから絶対好きとは限らないですよね! 親でも苦手な人は苦手! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント