コメント
ありんこ
どちらも持ってますが、2歳の娘は断然ストライダーが好きです。
4歳の上の子もストライダー乗ってましたが4歳前からはコロなしの自転車に乗ってます。
バランスとるのが上手ですぐに自転車も乗れるようになったし、ストライダーがいいですよ😄
が、近くでちゃんと付き添わないとストライダーは慣れてくると坂道でスピードも出せるので危ないです。
ありんこ
どちらも持ってますが、2歳の娘は断然ストライダーが好きです。
4歳の上の子もストライダー乗ってましたが4歳前からはコロなしの自転車に乗ってます。
バランスとるのが上手ですぐに自転車も乗れるようになったし、ストライダーがいいですよ😄
が、近くでちゃんと付き添わないとストライダーは慣れてくると坂道でスピードも出せるので危ないです。
「三輪車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
コロナのせいでお店にも行けず試乗できてないんですけど、うちの子どんくさいのでそもそもストライダー使いこなせるのか分からないんですが😂
やっぱりストライダーを好むんですね✨
ありんこ
うちもどんくさいですが、ストライダーは毎日乗ってたので乗れるようになった感じです😂💦
頻繁に乗ってたら勝手にうまくなりますよ😄
でも両足がちゃんとぴったり地面につかなきゃ怖がって息子は最初数ヶ月乗らなかったので、大きめを買うのはやめた方がいいです💦試乗できないのが辛いとこですよね😞