コメント

はじめてのママリ
うちも下生まれたら絶対同じことになると思います(笑)
トミカラブ&神経質な息子なのでめちゃくちゃ慎重に並べたりしてるのを下の子にやられたらぶん殴りそうで怖いです(笑)
はじめてのママリ
うちも下生まれたら絶対同じことになると思います(笑)
トミカラブ&神経質な息子なのでめちゃくちゃ慎重に並べたりしてるのを下の子にやられたらぶん殴りそうで怖いです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの吐き出しです。 私の職場は子育てに寛容で育休も3年取得可能、連続育休もしている人多いです。そのため私も長めに育休取得しました。 義母から育休3年も取る人いるの?若いうちに長く取ると技術が習得できないんじ…
帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦← 風呂上がったら子供部屋からめちゃくちゃ叫び声聞こえる思ったら、開封したパックからレアカードが沢山出てるらしい🫥 👨旦那曰く1枚3万円くらいする超レアな…
アルコール依存症ってどの程度で診断されるのでしょうか? 私は料理と献立を考えるのがかなり苦手で夕飯作る時だけ飲んで楽しい気分でやっています。休肝日作るようにしています。 自分でも不思議なのが外で(居酒屋等、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みか
絶対に邪魔しに来たり食べますよね😂トミカラブなんですね〜!
喧嘩ですよ😭
いつも、なぜかお気に入りや新しいトミカだけを狙いにくる下の子です🤣🤣
はじめてのママリ
あれなんなんですかね?!よそに遊びに行っても、必ず息子がこれ!ってお気に入りのものを取りたがられます🤣小さい子も挑発なのか本能的にそれがいいと思うのか、、笑