コメント
はじめてのママリ🔰
市民病院でしましたよー!まだ病院が新しくなる前でしたが先生も看護師さんも優しかったです!
ひまわり
私もまだ新しくなる前の市民病院でしましたよ!
不妊で大村市内の病院に通っていて、卵管造影検査は市民病院を紹介されました!
女医さんで優しかったですよ~!
-
ゆう
ありがとうございます😊- 5月2日
はじめてのママリ🔰
市民病院でしましたよー!まだ病院が新しくなる前でしたが先生も看護師さんも優しかったです!
ひまわり
私もまだ新しくなる前の市民病院でしましたよ!
不妊で大村市内の病院に通っていて、卵管造影検査は市民病院を紹介されました!
女医さんで優しかったですよ~!
ゆう
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
新一年生です🌸過保護でしょうか?💦 恐らく中耳炎の激痛で夜中ずっと泣いており、痛み止めも飲ませましたが効かず💦朝起きたら少しは痛みが和らいだようですが耳鼻科受診のため休ませました。 そしたら旦那に病院学校終わり…
鼻吸い器買い替えるか迷ってます!! 今はベビースマイルのハンディータイプを使っているのですが、鼻水が気持ち程度しか吸えないです💦 吸えなくなったなと思ってもふがふが聞こえます 病院のものが1番吸引力が強いのは…
みなさんなら今日病院行きますか? 現在息子が保育園の慣らし保育中なんですが、 発熱した為お休みさせました。 我が家の寝室が少し乾燥してて家族3人とも 鼻水や咳が出てるので恐らく乾燥からくるものと 保育園の疲れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😊