ちょこぱん
気にせずに食べさせます〜😊
檸檬
においがしたり色が変わってたりしなければ普通に食べさせてます😅
🐬
14時間なら全然ありです!
朝炊いて夜あげるまでそのくらいの時間あいたりとかよくあるので🙌
お腹痛い
24時間超えなければ食べてます( ˊᵕˋ ;)💦
ほのち
なにも気にせず食べさせますw
ちょこぱん
気にせずに食べさせます〜😊
檸檬
においがしたり色が変わってたりしなければ普通に食べさせてます😅
🐬
14時間なら全然ありです!
朝炊いて夜あげるまでそのくらいの時間あいたりとかよくあるので🙌
お腹痛い
24時間超えなければ食べてます( ˊᵕˋ ;)💦
ほのち
なにも気にせず食べさせますw
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の懇談会に父親が参加あり? 明日、小学校の授業参観、学級懇談会があります。 私は今、熱を出してしまい行けなさそうで… 旦那が仕事早退して行く!と言い出しました。 それはありがたいですが、学級懇談会もでた…
5歳の息子の話です。 ある日、同じクラスの男友達A君が、私の息子にプライベートゾーンを触られたとその子の家で話したそうです。 (いつどこで、といった具体的な話はありませんでした。) 園の先生が私の息子に確認し…
本当に寝てくれ。頼む🙏ってなります 次男の寝かしつけ妊婦になってから凄いイライラする、、 夫婦の時間も大切にしたいの。 そういう時に限って旦那さん寝落ちしそうだし😇 二人だけの時しか話せない話もあるしさ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント