子育て・グッズ 離乳食初期の野菜スープについてです!まだ食べてない野菜の茹で汁でも大… 離乳食初期の野菜スープについてです! まだ食べてない野菜の茹で汁でも大丈夫なのでしょうか?💦 それとも食べた時のある食材の茹で汁のみ可能なのでしょうか?🥺 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 夫 食材 野菜 スープ 離乳食初期 なー🍒(5歳0ヶ月) コメント ママリ 念には念をと思うのであれば食べたことのある物だけで作られた方が良いかなと思います☺️ 野菜は少ないですがアレルギーが出る物もあるので、そういったものは避けておいた方がいいですね💦 4月29日 なー🍒 そうですよね、、! まだ1種類しか野菜を試していなかったので、1種類で野菜スープやるか悩んでました💦 食べ慣れて食材多くなってきたら、野菜スープあげてみたいと思います😊 ありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
そうですよね、、!
まだ1種類しか野菜を試していなかったので、1種類で野菜スープやるか悩んでました💦
食べ慣れて食材多くなってきたら、野菜スープあげてみたいと思います😊
ありがとうございます✨