コメント

はじめてのママリ
わかりますーー!
私もメリー号の話好きです☺️
そしてボンちゃんいい人✨
はじめてのママリ
わかりますーー!
私もメリー号の話好きです☺️
そしてボンちゃんいい人✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
メリー号の話し、分かって下さる方いると嬉しいです😍
一周目も二周目もナンバーワンでした👍
ボンちゃん、めちゃくちゃいい人ですよね!
ゆみさん、全部、読んでますか?
61巻、どこまでかな?と思って読んでたら新世界に入る前でシャボンディ諸島を出発した所でした。
はじめてのママリ
妊娠前は全部読んでたんですが、たぶんワノ国入る前でマンガは止まってます😭
シャボンディ諸島懐かしい!シラホシのとこですよね?
私ももう1回読みたくなりました✨
あにこ⛄ガチダ部
ワノ国!私もマンガはワノ国辺りで止まってます。
そうだ!シラホシ!懐かしいです。
61巻まで終わったら課金しなきゃ読めなくて😭
ネットで大人買いしちゃおうかな😁
はじめてのママリ
わぁおんなじですね!
アニメ見てるんですが、マンガでも読みたいってなります😣
課金ですかーっ、だったら単行本買っちゃいたいですよね、ワンピースなら買っても損はないきがします☺️✨