コメント

はじめてのママリ
わかりますーー!
私もメリー号の話好きです☺️
そしてボンちゃんいい人✨
はじめてのママリ
わかりますーー!
私もメリー号の話好きです☺️
そしてボンちゃんいい人✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近旦那がすぐイライラするので、 夫婦間の空気が史上最高に良くないです😊 初めての2人育児でただでさえ大変なのに、 旦那にも気を遣う事に疲れます。(遣えてないかも笑) そんな今日は私の誕生日でした! 素敵な1日に…
仲里依紗の動画楽しく拝見してるけどウーバーイーツよく食べてて羨ましい、、そりゃそうだよなドラマめちゃくちゃ出て稼いでるからウーバーイーツが楽だし節約の必要性もないよなー😂てか田舎すぎてウーバー最近出来たし、…
夫怒っててすきにしろというもんだから、まだ寝ない5歳娘。ゲームの充電切れてもまだしようとしてる。うるさいし、私寝られない。歯磨きもしてないし。ありえない…どう落とすのかも不明だし。私は口出さないほうがいいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
メリー号の話し、分かって下さる方いると嬉しいです😍
一周目も二周目もナンバーワンでした👍
ボンちゃん、めちゃくちゃいい人ですよね!
ゆみさん、全部、読んでますか?
61巻、どこまでかな?と思って読んでたら新世界に入る前でシャボンディ諸島を出発した所でした。
はじめてのママリ
妊娠前は全部読んでたんですが、たぶんワノ国入る前でマンガは止まってます😭
シャボンディ諸島懐かしい!シラホシのとこですよね?
私ももう1回読みたくなりました✨
あにこ⛄ガチダ部
ワノ国!私もマンガはワノ国辺りで止まってます。
そうだ!シラホシ!懐かしいです。
61巻まで終わったら課金しなきゃ読めなくて😭
ネットで大人買いしちゃおうかな😁
はじめてのママリ
わぁおんなじですね!
アニメ見てるんですが、マンガでも読みたいってなります😣
課金ですかーっ、だったら単行本買っちゃいたいですよね、ワンピースなら買っても損はないきがします☺️✨