子育て・グッズ 絵本とか写真のアルバムを集中して五分くらい見たりしてます。目によく… 絵本とか写真のアルバムを集中して五分くらい見たりしてます。目によくないのでしょうか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 絵本 写真 アルバム ままりん コメント 退会ユーザー じっくり見てるんだと思います!よくありますよ👌 4月29日 ままりん 五分くらいで切り上げさせた方がいいですか?目が悪くならないか心配😢 4月29日 退会ユーザー 本や写真なら切り上げさせたことはないです!テレビだったら2m以上離しますが💦 4月29日 ままりん どれくらい長く本とかみてますか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
五分くらいで切り上げさせた方がいいですか?目が悪くならないか心配😢
退会ユーザー
本や写真なら切り上げさせたことはないです!テレビだったら2m以上離しますが💦
ままりん
どれくらい長く本とかみてますか?