はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
帝王切開だったので9日入院でしたが、ずっと助産師さん達も手伝ってくれて毎回、授乳後のミルクは助けを求めてました😅
飲む体力がないからかもと、哺乳瓶をミルクが出やすいものに変えたら少し飲むようになりました!
たまに出過ぎて溺れてましたが😅
うちは母乳実感からヌークに変えました。
暫くすると、体力も付いてきて母乳実感に戻りましたが😊
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
帝王切開だったので9日入院でしたが、ずっと助産師さん達も手伝ってくれて毎回、授乳後のミルクは助けを求めてました😅
飲む体力がないからかもと、哺乳瓶をミルクが出やすいものに変えたら少し飲むようになりました!
たまに出過ぎて溺れてましたが😅
うちは母乳実感からヌークに変えました。
暫くすると、体力も付いてきて母乳実感に戻りましたが😊
「ミルク」に関する質問
もうそろそろ3回食の時期なのに 朝離乳食食全然食べてくれません😭 8時起床 離乳食食べさせるけど全然食べなく 機嫌悪い為ミルク(220ml)飲む (最近は朝離乳食あげずミルクにしてます💦) 2時間ひとり遊びして平均2時間半昼…
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
生後11ヶ月の子の嘔吐についてです。 20:30、ミルクを200mlのみ、そのあと少し起きてましたが10分後に就寝し、正座して前にあるお布団に丸まるように寝ていたので普段通り枕に頭を乗せてまっすぐ寝せるように寝方を直し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント