はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
帝王切開だったので9日入院でしたが、ずっと助産師さん達も手伝ってくれて毎回、授乳後のミルクは助けを求めてました😅
飲む体力がないからかもと、哺乳瓶をミルクが出やすいものに変えたら少し飲むようになりました!
たまに出過ぎて溺れてましたが😅
うちは母乳実感からヌークに変えました。
暫くすると、体力も付いてきて母乳実感に戻りましたが😊
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
帝王切開だったので9日入院でしたが、ずっと助産師さん達も手伝ってくれて毎回、授乳後のミルクは助けを求めてました😅
飲む体力がないからかもと、哺乳瓶をミルクが出やすいものに変えたら少し飲むようになりました!
たまに出過ぎて溺れてましたが😅
うちは母乳実感からヌークに変えました。
暫くすると、体力も付いてきて母乳実感に戻りましたが😊
「母乳」に関する質問
【授乳、ミルクの時間について】 授乳やミルクのタイミングについての質問です。 生後11日目の女の子のママです🤱 現在3時間〜4時間おきで授乳やミルクをあげてるのですが、短時間で起きて泣くので授乳して寝かせてとい…
乳児湿疹は、母乳を介して食べたものの影響あるのでしょうか?😭 今日から突然、乳児湿疹が一気に顔や首周りにできました💦 昨日チョコケーキを食べたのでもしかして…?と思ったのですが関係ないですかね🥲
産まれて7日目の新生児の授乳についてです。 入院中母乳をなかなか飲んでくれなかったのですが、哺乳瓶からのミルクや搾乳はゴクゴク飲んでくれる子です。 先日退院して、初日は全く母乳を飲まず辟易していましたが、試行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント