コメント
のん
よくあるとは言われていますが不安ですよね。
もし心当たりがあれば妊娠検査薬使われるのもアリかもしれないです。
のん
よくあるとは言われていますが不安ですよね。
もし心当たりがあれば妊娠検査薬使われるのもアリかもしれないです。
「サプリ・健康」に関する質問
私の事です。最近いい💩が出ません… 水分は日中ペットボトル1本であまり取れてないと思いますが朝、白湯を飲んでてバナナヨーグルトとか食物繊維の野菜などを出来るだけ取り入れてますが全然効果なくてストレスとかも関係…
インフルエンザかかるかからないはもう運ですか? もちろん対策をしっかりしてるとか免疫を持つ高めるようにしてるとかあると思いますが.... うちは予防ワクチンくらいで普段と何も変わらない生活してますがかかったこと…
産後ホルモンのバランスなのか自律神経を失調しやすくなってしまいました。すぐに胃腸に来たり一時産後うつで不安症、予期不安なので悩まされました。 今よくなりましたが胃腸の調子を悪くしやすく最近1ヶ月胃の調子が悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✩.*˚
妊娠してたら嬉しいんですけどね👶🏻
前回も2週間くらい遅れていて,今回もそのくらいなので調べたら再開しても不順になることもあるみたいなので,ゴールデンウィーク明けくらいまで来なかったら検査薬してみます◎
ありがとうございます!