※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョ
その他の疑問

北九州市小倉北区、小倉南区周辺でおすすめの小児も見てくれる耳鼻科、…

北九州市小倉北区、小倉南区周辺でおすすめの小児も見てくれる耳鼻科、皮膚科ご存知の方いらっしゃいませんか??
初めて生まれた県以外に住んで何もわからず…と言った感じです。
欲を言うとネット予約できるところがあればそれも教えていただきたいです、よろしくお願いします^_^

コメント

mqmq ☺︎

小倉北区の耳鼻科だときよみず耳鼻科は人気でいつも人が多いです。
小倉南区の皮膚科だったらますゆき皮膚科よく評判が良いと聞きますよ😊

• ポニョ

ポニョ

ありがとうございます!一度調べてみます^^

• 4月29日
chippu999🔰

耳鼻科でしたらきよみず耳鼻咽喉科にかかっています◡̈*.。
初診は予約出来ませんが、2回目以降からはオンライン予約出来ます!
(一時期オンライン予約出来なかったのですが、最近再開しています)
皮膚科は八幡東区(七条)のこばやし皮膚科に通っていますが、南区はあまり詳しくなくて……すみません😢

• ポニョ

ポニョ

きよみず耳鼻科なんですね!オンライン…ありがたいです😭!笑

ありがとうございます😊

• 5月1日