もうすぐ10ヶ月で検診なのですがコロナのことがあるので行くべきか迷っています。みなさんならどうされますか?
もうすぐ10ヶ月で検診なのですがコロナのことがあるので行くべきか迷っています。みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
ままり
行きません。
10ヶ月検診行かなくて
死ぬ事はないので…
ももんちゃん
私は先週行きましたよ!
予約制で特定の曜日だけ検診やってる小児科でした。
待合室には誰もいなくて、診察してる1組以外は私達だけでした。
こんな時期なので逆に空いてるのかもしれません🙌
🌈ママ 👨👩👧👦
前回の検診で気になることがあると言われたりいま、自分自身が気になることがある以外ならいかないです☺️
はじめてのママリ🔰
今月子供の一歳半検診でしたが中止になりましたよ!
移される事も怖いですが、もし自分が感染してて人に移す事も怖いので行くつもりは無かったです💦
アイス
特に気になることがなければ一度くらい行かなくてもいいのではと思いますが、このコロナ騒ぎがいつまで続くかわからないのが困りますよね。
子どもの異常は、早く気づかないと予後不良なものもあるみたいですし.....
実際うちのこは、健診の時に体重増加は良好なのに、身長の伸びがほぼストップしているのが分かって要経過観察中です。
なので、今度の健診は行きますね☺️
コメント