ファッション・コスメ 産後シミが増えた方いますか?毛穴も目立つようになって、頬ニキビもひど… 産後シミが増えた方いますか?? 毛穴も目立つようになって、頬ニキビもひどいです、、、 皮膚科に行こうかと悩みましたが、こんなときなのでおうちでケアしたいです💦 メラノccが気になっていますが、そのほかでもドラッグストアで手に入るものでおすすめありますか?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 3 ニキビ おすすめ 産後 頬 あんず(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シミがすごく増えました😭乾燥による毛穴の開きもひどいです、、メディヒール、ドクタージャルトのパックがすごいオススメです!毎日していたら毛穴も化粧盛りもすごい変わってきました! 4月29日 あんず シミの多さにかなり落ちこんでます😭😭 パック、早速調べてみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
シミの多さにかなり落ちこんでます😭😭
パック、早速調べてみます!