コメント

退会ユーザー
くっつかない安いヤツですか?(笑)サランラップでのイライラ、、めっちゃ嫌です(T_T)

ママリ
ラップって、安いのは本当にイライラしますよね!
だからわたしもラップはいつもちゃんとしたのを買います!
わたしなら正直捨てちゃいます(ごめんなさい💦)
それか、鏡の水垢にラップくしゃくしゃにして丸めたので磨くと綺麗になるらしいですよ!(クエン酸だかなんだかつけて)
他の方法で消費しますかね!
-
ままり
ですよね!!
サランラップは高いお金出す価値あり!!!(笑)
私も買い直してこようと思ってましたが・・・へぇー👀✨そんな使い方があるんですね!
水垢すごいのでやってみます✊
ありがとうございます😌💓- 4月28日

退会ユーザー
お金ないからってケチったら安いやつは全然ダメですよね!!
私は普段から旦那にクレラップかサランラップ以外は安くても全然ダメなんだよね〜って話して皿にラップかける時にわざと旦那にやらせます。
子供がいるとガラスよりプラスチックが多いから差が歴然としますよね。
その甲斐があってか今ではサランラップかクレラップ以外はダメだなというようになりましたよ!
安いやつを買ってきたときはイライラするので私はご飯冷凍する時にそれを使って普段皿に使うような時はサランラップかクレラップ使ってました!
-
ままり
ほんと全然ダメです😓
お肉ラップに包んで冷凍したかったのに全然くるまってくれない😇
なるほど!旦那になにげなく安いサランラップ使わせてみます!
それで安いやつはダメだと自分で学んでくれればいいですよね✊- 4月29日

ゆか
分かりますー😂😂
私も何でも安いやつでいけるけど、
ラップだけはちゃんとしたのじゃないとイライラしてしまう😅
-
ままり
ですよね!!!
ほんとあの安いやつラップを名乗らないでほしいです😑(笑)- 4月29日
ままり
そうですそうです!!!
ほんっとイライラします😭
シャっと切れないしくっつかないし最悪😭(笑)