雑談・つぶやき 里帰りもあと数日...両親には感謝してる😌ただ、大人になって感じ始めて… 里帰りもあと数日...両親には感謝してる😌ただ、大人になって感じ始めて、さらに結婚してから親と合わないなと感じてる😣上の子には私が言っているのにオウム返しのようにしつこく言うし、私が気をつけていることを何度言ってもわかったと言ってわかってない😔なんか疲れてしまった😞両親も元気な孫に疲れてきたみたいだし💦子どもは2人と主人と話しているから最後の里帰り🏡こんなに長く実家にいることもないだろうし仲良く過ごしたいと思ってもなかなか😖 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 里帰り 上の子 両親 結婚 主人 めぐもぐ♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント