かびごん
玉名ではないですが市区町村によってバラバラですからね😅産山村や高森は人口が少ないとこは大変が早いみたいです

いちご
早く始まってほしいですよね😫 いつ受け取れるんだろうか....😭😭
かびごん
玉名ではないですが市区町村によってバラバラですからね😅産山村や高森は人口が少ないとこは大変が早いみたいです
いちご
早く始まってほしいですよね😫 いつ受け取れるんだろうか....😭😭
「お金・保険」に関する質問
楽天市場詳しい方教えてください! ご愛顧感謝の日はポイント4倍、0と5のつく日もポイント4倍、普段わたしは3.3倍なんですが、これらの日に買うと7.3倍になるってことですか?それとも4倍?😅 他にも楽天マラソン、スーパ…
車の購入について教えてください。 レクサスの購入を検討しています。 今まで国産ディーラーしかお付き合いがないのですが レクサスは敷居が高いですか? 私名義で購入時、私自身の年収も聞かれますか? 旦那の年収も…
自動車保険に詳しい方、教えてください🙇♀️ 1年契約で満期が6月中ばです。 夫が事故を起こして私の等級が3下がりました。 今の保険の契約を更新すると来月からかなりの保険料がきます。 少しでも安く抑える方法がないか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント