華
求職中です!
ほぼ毎日indeed見て、週何回かハローワークのサイトで検索かけて、その他の求人サイト見てます💡
けど面接したりとかはしてないので、本腰入れてやってる方からしたら、全然探してないじゃんって思われるくらいのレベルです💧

Kei
求職中で探してます!
ほんとなかなか見つからないですよね😢
やっと認可外の保育園見つかったのにコロナで休園です
しかも求職中なので6月中に決まらないと退所しないといけないなで焦ってます😭
華
求職中です!
ほぼ毎日indeed見て、週何回かハローワークのサイトで検索かけて、その他の求人サイト見てます💡
けど面接したりとかはしてないので、本腰入れてやってる方からしたら、全然探してないじゃんって思われるくらいのレベルです💧
Kei
求職中で探してます!
ほんとなかなか見つからないですよね😢
やっと認可外の保育園見つかったのにコロナで休園です
しかも求職中なので6月中に決まらないと退所しないといけないなで焦ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前半のお子さんがいて 取り分けで夜ご飯作ってるご家庭の方 使うお肉はなんですか?? 取り分けの本やインスタみてると 鶏もも肉、豚バラ、ひき肉が多いのですが 我が家は安い豚こま肉をよく買います。 ザッと12本程…
もう保育園に疲れます。 まだ入園して1ヶ月もたってないのに 入園当日から色々言われすぎて疲れます。、 離乳食のおかゆも毎回あげてもマーライオン並に吐くから 病院にもいってるのに、吐いてもあげて 等、 野菜なら食…
【お肉魚食べ進まない 1歳半】 もうすぐ1歳半になる娘を育ててます。 こないだまで何でもたくさん食べたのに、お肉魚をあまり食べてくれません。口に入れてはベェーと出して下に落とします… 食事に時間がかかるし、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント