SK-IIを使用されてる方、もしくはプレゼントされた方教えてください🙇♀️…
SK-IIを使用されてる方、もしくはプレゼントされた方教えてください🙇♀️
贈り物でSK-IIのバラ売りのフェイスパックのプレゼントを考えております!
SK-IIを使用した事がないため
どちらが安いか、どこで売ってるかが全く分かりません・・・(>_<;)
パックのバラ売り見たよ!
ここが安いよ!とありましたら教えてください!
よろしくお願いします✨
- ymam(4歳8ヶ月)
コメント

たまねぎ
楽天やアマゾンでも売ってますよ😃
ただ、sk2は安価な物多いですが、偽物やも沢山あるので気を付けて下さいね💦安価なのは中国などの逆輸入品がほとんどですが、正直めちゃくちゃ怪しいです😱
何度が買って使いましたが、不安の方が大きくてストレスなのでやめました😅
ちなみに、公式でもバラで売ってますよ💡

Maddie
楽天で買ってます!!
-
ymam
コメント有難うございます!
すみません、追加しました(>_<;)
急ぎの為店舗購入を考えてます🙇♀️
楽天安く感じましたが店舗は正規のお値段ですよね?(>_<;)- 4月28日
-
Maddie
店舗は正規か、AEONの中とかだと、その店舗によってあるかもですが。- 4月29日

はじめてのママリ
化粧水取り扱ってる床なら、マスクも置いてますよー。

あおい
イオンやスーパー系、ドラッグストアなら正規品で30%オフですよ😊ネットや公式、百貨店は正規価格です。
ymam
コメント有難うございます!
すみません、追加しました(>_<;)
急ぎの為店舗購入を考えてます🙇♀️
楽天安く感じましたが店舗は正規のお値段ですよね?(>_<;)
たまねぎ
店舗は定価だと思います💦でも、sk2のショップでしか買った事がないので、確かな情報ではないです、すみません😣💦