ファッション・コスメ 仕事柄ネイルができないのでお出かけとかイベント時はマニキュアを塗る… 仕事柄ネイルができないのでお出かけとかイベント時はマニキュアを塗るんですが… 利き手じゃない方(左手)で右爪をやる時は細かい部分がうまくできないので、結局単色ネイルしかできなくて😣 1日のためにジェルネイルはしたくないし💦 仕事柄ネイルできない方どうしてますか??? 最終更新:11時間前 お気に入り ネイル イベント マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント あっぷる 私も仕事柄ネイルができないのでイベントの時はいつもネイルチップを活用しています! 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ネイルチップですか!大昔に使った以来使ったことがないので探してみようと思います☺️ 12時間前 あっぷる 市販は好みのものがなく私はインスタで購入しました☺️🤲 11時間前 はじめてのママリ🔰 インスタですか✨私も見てみようと思います😊 11時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネイルチップですか!大昔に使った以来使ったことがないので探してみようと思います☺️
あっぷる
市販は好みのものがなく私はインスタで購入しました☺️🤲
はじめてのママリ🔰
インスタですか✨私も見てみようと思います😊