子育て・グッズ 血友病?生後半年の息子の膝の内側に1センチ程度の青アザのようなものが… 血友病? 生後半年の息子の膝の内側に 1センチ程度の青アザのようなものが 今日突然でてきました。 打ったりはしてないです。 何か考えられる病気はありますか?😭 小児科に行くべきでしょうか😭 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 小児科 息子 スマイルmama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mama 気がつかなかっただけとかでなく、打った可能性は、絶対にないのでしょうか?☺️ 私ならあざの可能性を考えて数日様子を見ます😊 4月28日 スマイルmama まだあまり動かず、今日はパパも休みでほぼ寝てるか抱っこだったので…😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルmama
まだあまり動かず、今日はパパも休みでほぼ寝てるか抱っこだったので…😭