※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ゆずmama(24)❤︎
その他の疑問

皆さんが成功したダイエット教えてください😂またそのダイエットで何キロ…

皆さんが成功したダイエット教えてください😂

またそのダイエットで何キロ痩せましたか??😂

コメント

ちいちゃん

産後みたいなので、三男の産後、完母ですが、食事量を以前の3分の2、足パカ、プランクして出産後の体重から10キロ落ちました🙌

sm

生理終わったタイミングから夜だけスムージーに置き換えて、流行りのハンドクラップ を毎日(サボる日もありましたが)15分、1年かけて11キロ減りました😭
生理前の食欲増加がとてつもないので生理の1週間前は食べまくってます😭
浮腫やら便秘で生理前は体重増えますが、生理が来ると元に戻り、終わったらまたダイエットというふうにしていました😊

ワコールの産後ガードルで、20キロ痩せました。
2キロリバウンドはしてますが、妊娠前より、7キロ痩せてます‼️
産後ガードルを履いて、ベビーカー押しながら、30分~1時間くらい散歩しただけです。