コメント

ママリ
息子も6月誕生日です☺️
なのでこどもの日はプレゼントはなしかな…笑

雪
先月2歳になった女の子がいます。
最近、ぬいぐるみを寝かしつけたり、ご飯をあげようとしたりとお世話に興味を示すようになったので、ぽぽちゃんを買ってあげたら大喜びで毎日お世話をして一緒に寝てます(笑)
ベビーカーとセットになってるやつを買いました!1万円くらいだったと思います。
ちなみにうちは3月2日生まれなので雛祭りと一緒です。大きくなったらひとまとめで祝われるのは嫌になるかなーと思ってますが、今はまだあんまり分かってないので別にいいかなと思ってます(笑)
-
ゆゆ
おめでとうございます🎉
ぽぽちゃんでお世話するの可愛いですね❤️
娘もぽぽちゃん、抱っこ紐、ベビーカー既にばぁばから貰ってて💦
ネタ切れです😱- 4月28日
-
雪
そうなんですね💦やっぱりぽぽちゃんは定番ですよね。
もし音楽が好きなようなら楽器とかどうですか?
去年のクリスマスにアンパンマンのキーボード付きのドラムセットを買ってもらって、夢中で叩いてます(笑)
組み立ても簡単で場所もとらないです★
場所に余裕があるならジャングルジムや滑り台とか。私は今めっちゃ欲しいんですけどスペース的に断念しました。すでに持っていたらすみません💦
今って何でもあるから逆にすごく迷いますよね。- 4月29日
-
ゆゆ
ど定番ですよね✨
私も小さい頃持ってて娘が生まれて新たにぽぽちゃんをばぁばプレゼントしてくれて😅
娘に財布が緩すぎて逆に困ってます🤦🏻♀️
我が家もスペースが余裕なくて💦💦
逆に何が良いのかわからず
時期も時期で店に直で吟味したいですが怖いから行かないし最近のおもちゃはネットで検索です🙌🏻
おもちゃ選び難しいですよね😂- 4月29日
ゆゆ
ですよね
今回はちょっとコロナ影響で主人の給与もカッツカッツだしなぁって思って…
ケーキは買いますか??
同じ6月生まれ親近感湧きます✨
ママリ
私も親近感湧きます❤️6/27です☺️
ケーキは買います!☺️
生クリームとかなるべくのぞいて食べさせます😂
ゆゆ
娘30日なんです近いですね✨
ビックリしちゃいました😳✨💕
ぉお!
やっぱりケーキだけでも…ってなりますよね😊
ママリ
わぁ!近い!☺️びっくりです😂
ケーキといってもショートケーキにします😂
主人ボーナスカットみたいだし、誕生日プレゼント買わなきゃいけないし笑
男の子なので参考にならないですが、トミカのバスタウン買います☺️
ゆゆ
娘は姉の子どもが食べるチョコケーキを見てチョコケーキが好きになっちゃって多分チョコケーキ買います😅
男の子は車大好きですよね🥰
甥っ子も車のおもちゃ大好きですよ✨
娘の誕プレ悩みます😭