妊活 ※排卵検査薬の写真あります!これって今日タイミング取った方が良いでしょうか?🤔✨よろしくお願い致します🙇♀️ ※排卵検査薬の写真あります! これって今日タイミング取った方が良いでしょうか?🤔✨ よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ぺこ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 24🐣 まだ濃くなると思います🤗 大分濃くなってはきているので、今から一日置きにタイミング取れたらバッチリじゃないでしょうか😊 4月28日 ぺこ 回答ありがとうございます☺️ 今日は朝と先程の2回検査薬したんですが、明日は朝昼晩で検査薬した方が良いでしょうか?🤔✨ 本日主人が激務だったので寝てしまいそうなので明日から1日おきでも間に合いますかね?😭 質問ばかりですいません🙇♀️💦💦 4月28日 24🐣 検査薬に余裕があるなら、朝昼晩で検査してもいいと思いますけど、朝晩でも問題ないと思いますよ🥰 今日の検査薬次第ですが、昨日はタイミング取れてないですか? もう濃くなってきてるので、タイミングは多ければ多い程イイと思います💓 4月29日 ぺこ こんにちは✨ 返信ありがとうございます🥺🎶 昨日タイミング取れました!☺️ 今日、朝と昼で検査薬したのですがこれは強陽性ですか?🤔✨ 今日もタイミング取った方が良いんでしょうか?🙇♀️ 上が朝で、下が先程したものです😊 4月29日 24🐣 おぉ😳強陽性ですね♡ おそらく、明日には薄くなって排卵かと💓 タイミングばっちりだと思います🤗 念のため、今日もタイミング取れたらいいですね🥰 4月29日 ぺこ 強陽性ですか!❤️😍 これまで何回か排卵検査薬してたんですが強陽性初めて見れて、妊娠したわけじゃないのに嬉しいです😭✨笑 ありがとうございます🤗 今日も取れそうなら取ってみます😌 色々と教えていただきありがとうございました🎶🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
回答ありがとうございます☺️
今日は朝と先程の2回検査薬したんですが、明日は朝昼晩で検査薬した方が良いでしょうか?🤔✨
本日主人が激務だったので寝てしまいそうなので明日から1日おきでも間に合いますかね?😭
質問ばかりですいません🙇♀️💦💦
24🐣
検査薬に余裕があるなら、朝昼晩で検査してもいいと思いますけど、朝晩でも問題ないと思いますよ🥰
今日の検査薬次第ですが、昨日はタイミング取れてないですか?
もう濃くなってきてるので、タイミングは多ければ多い程イイと思います💓
ぺこ
こんにちは✨
返信ありがとうございます🥺🎶
昨日タイミング取れました!☺️
今日、朝と昼で検査薬したのですがこれは強陽性ですか?🤔✨
今日もタイミング取った方が良いんでしょうか?🙇♀️
上が朝で、下が先程したものです😊
24🐣
おぉ😳強陽性ですね♡
おそらく、明日には薄くなって排卵かと💓
タイミングばっちりだと思います🤗
念のため、今日もタイミング取れたらいいですね🥰
ぺこ
強陽性ですか!❤️😍
これまで何回か排卵検査薬してたんですが強陽性初めて見れて、妊娠したわけじゃないのに嬉しいです😭✨笑
ありがとうございます🤗
今日も取れそうなら取ってみます😌
色々と教えていただきありがとうございました🎶🙇♀️