※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊活

※排卵検査薬の写真あります!これって今日タイミング取った方が良いでしょうか?🤔✨よろしくお願い致します🙇‍♀️

※排卵検査薬の写真あります!

これって今日タイミング取った方が良いでしょうか?🤔✨

よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

24🐣

まだ濃くなると思います🤗
大分濃くなってはきているので、今から一日置きにタイミング取れたらバッチリじゃないでしょうか😊

• ぺこ

ぺこ

回答ありがとうございます☺️
    今日は朝と先程の2回検査薬したんですが、明日は朝昼晩で検査薬した方が良いでしょうか?🤔✨
    本日主人が激務だったので寝てしまいそうなので明日から1日おきでも間に合いますかね?😭
    質問ばかりですいません🙇‍♀️💦💦

• 4月28日
  • 24🐣

24🐣

検査薬に余裕があるなら、朝昼晩で検査してもいいと思いますけど、朝晩でも問題ないと思いますよ🥰
    今日の検査薬次第ですが、昨日はタイミング取れてないですか?
    もう濃くなってきてるので、タイミングは多ければ多い程イイと思います💓

• 4月29日
  • ぺこ

ぺこ

こんにちは✨
    返信ありがとうございます🥺🎶
    昨日タイミング取れました!☺️
    今日、朝と昼で検査薬したのですがこれは強陽性ですか?🤔✨
    今日もタイミング取った方が良いんでしょうか?🙇‍♀️
    上が朝で、下が先程したものです😊

• 4月29日
  • 24🐣

24🐣

おぉ😳強陽性ですね♡
    おそらく、明日には薄くなって排卵かと💓
    タイミングばっちりだと思います🤗
    念のため、今日もタイミング取れたらいいですね🥰

• 4月29日
  • ぺこ

ぺこ

強陽性ですか!❤️😍
    これまで何回か排卵検査薬してたんですが強陽性初めて見れて、妊娠したわけじゃないのに嬉しいです😭✨笑
    ありがとうございます🤗
    今日も取れそうなら取ってみます😌
    色々と教えていただきありがとうございました🎶🙇‍♀️

• 4月29日