ママリ
もやしきのこにんじんキャベツで野菜炒めにします!
あんぱんまん
我が家も同じくたけのこの炊き込みご飯と味噌汁、豚コマとキャベツで生姜焼きしました!😂気が合いますね😂😂
ママリ
もやしきのこにんじんキャベツで野菜炒めにします!
あんぱんまん
我が家も同じくたけのこの炊き込みご飯と味噌汁、豚コマとキャベツで生姜焼きしました!😂気が合いますね😂😂
「ご飯」に関する質問
夫婦と3歳児 お米代なし、ど田舎じゃない田舎住み 食費と日用品と娯楽費で10万いけると思いますか? 来年からさらに貯蓄頑張りたいのですが 先取り貯金して残り10万で1ヶ月いけるのか… ちなみに旦那結構食べます。 仕…
毎日イライラしてしまう。朝と夜、子供達がいる時は特に下の子がご飯食べるのが遅くて怒鳴ってしまう。 毎日悪循環だし、空気も悪くなるのにコントロールできない。私がこんな感じだからまた主人にも不倫されたりして、、…
娘のイヤイヤ期、このレベルって普通ですか?2歳5ヶ月です。 今日の朝、起きてから保育園に行くまでの1時間半ほどの出来事です。 ・朝起きて、オムツ変えたくないと大泣き ・ご飯食べる時、食べてたりんごを落として激怒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント