家事・料理 今、たけのこの炊き込みご飯とお味噌汁を作りました!あと、もうひと品豚… 今、たけのこの炊き込みご飯とお味噌汁を作りました!! あと、もうひと品 豚こま切れ肉があるのですがなにか作りたいと思います! 新たま、スナップエンドウ、人参、キャベツ、もやし、きのこ類全般、じゃがいも、卵あります。 なにを作ったらいいですかね!! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り じゃがいも ご飯 肉 キャベツ きのこ 人参 R&Yママ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ もやしきのこにんじんキャベツで野菜炒めにします! 4月28日 あんぱんまん 我が家も同じくたけのこの炊き込みご飯と味噌汁、豚コマとキャベツで生姜焼きしました!😂気が合いますね😂😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント