コメント

み
わかります😭!!!!!!!私も産後の乾燥がひどく、手も顔もカサカサで辛いです😭ホルモンバランスが整うのに1年?くらいかかると聞いたことがあります😭私の場合ですが、、生理もまだ再開しておらず、その影響もあるのかなあと思ってます💦
み
わかります😭!!!!!!!私も産後の乾燥がひどく、手も顔もカサカサで辛いです😭ホルモンバランスが整うのに1年?くらいかかると聞いたことがあります😭私の場合ですが、、生理もまだ再開しておらず、その影響もあるのかなあと思ってます💦
「体」に関する質問
大人で発熱が続くとコロナの可能性ありますか?💦土曜日夜から体調を崩しその日の夕方から36.8度熱が出て、日曜日37.4〜火曜日今も37.4です😭イブ飲んで少し下がりましたが切れたらまた上がりました😭 病院には行く予定です💦😭
現在個人事業主→法人化を検討しているワーママです。 8月に第二子を出産予定ですが、今法人化すると 手続き諸々大変で、やはり産後に法人化する方が良いでしょうか?まだ具体的には決まっておりませんが、 法人化した方が…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さき
わあ!同じでちょっと安心です😭😣🙏💦
月齢も近いですね😌💕
私も生理まだないです😣
ホルモンバランスがやっぱり影響してるんですかね?😣
もう痒くて辛くて飲み薬欲しいけど授乳中だから我慢してます😭😭
み
私も同じような状況の方いて安心しました🥺!!
たぶんそうだと思います😭!!こればかりは仕方ないけど辛いですよねー!私は妊娠中もひどく乾燥しててその時に塗り薬もらったので塗ってるんですけど、、気休めって感じです😂