豚汁が好きでよく作るのですが、子供のご飯、豚汁だともう一品なに作りますか🤔??私たちは餃子にする予定なんですが…。
豚汁が好きでよく作るのですが、子供のご飯、豚汁だともう一品なに作りますか🤔??私たちは餃子にする予定なんですが…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
餃子の中身を子供用に焼いてハンバーグ的な感じにしてます!😊
erina❁⃘*.゚
卵焼きと、納豆ご飯とかですかね💦笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
汁物にお肉が入っているので
豚汁の時は焼き魚のことが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月28日
退会ユーザー
うちも今日豚汁です!子供は豚汁とシャケご飯とヨーグルトとフルーツで手抜きです🤭笑
餃子の時は子供のやつは別に作ってにんにくとか入れずに作ってます!それで水餃子とかにしてあげてます^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手作りするときはそうしてみます👍️
- 4月28日
みなみな
豚汁で、お肉入ってるので魚焼きます🐟
-
はじめてのママリ🔰
魚の方がおおいですね!ありがとうございます!
- 4月28日
hym mama
冷凍餃子そのままあげちゃってもいいと思います😅 ママさん次第ですが😅
-
はじめてのママリ🔰
もう食べられますかね😍?他にも大人と同じもの食べてるってものありますか?
- 4月28日
-
hym mama
保育士の友人が1歳過ぎたら餃子あげてるで!と言っていたので、近々あげる予定です😆
うちは冷凍ハンバーグ(お弁当用のソースなし)、フライドポテトなどは食べさせてます!
毎日じゃないし、たまにはいいや〜と思ってます🤗- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!保育園で結構しっかりした味付けのもの食べてるので大丈夫な気もしてきました!たまにあげるなら良さそうですね♪
- 4月29日
はじめてのママリ
うちも今日豚汁です!
私は生姜焼きにしたので、そのついでに豚汁作った感じです(笑)
あとはブロッコリーと人参とコーンのサラダにします😊
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね✨サラダもいいですね!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!でも今日は冷凍餃子なんですよね🤭笑。今度手作りしたときはそうしてみます✨✨