※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁまま
家族・旦那

午前中娘ぐずぐずですぐ何か出してきて要求通らないと号泣、癇癪おこす…

午前中娘ぐずぐずですぐ何か出してきて
要求通らないと号泣、癇癪おこす。
本当にしんどくて何も手につかず

疲れて娘と一緒に寝ていたら仕事が早く終わり旦那が帰ってきてた。

「ほんま洗いもん頼むわ。帰ってきてあらいもんあったらほんまに萎えるわ」と

朝の事伝えるともの出して来んようにロックしたらいいやんとか何回も着替えしたゆうけど食パンで?とかあげあしとりみたいな言い方でほんとイラっと

ちょっとぐずったらほんましんどいわとかゆうくせにわからんのかよ

コメント

Ⓜ︎

えー、めっちゃ腹立つ!!
キライ😑
子供の世話しながら家事お前は完璧にできるんか⁉️って言ってやりたい!

• なぁまま

なぁまま

の癖に夜は洗い物しようとしたら
    あ、いいよ俺やるから。と洗わせましたがしんどかったんやってわかったんかなって思いました😂

• 4月28日
とまと

1日子供とゴロゴロだらだら過ごしてた…なんて思われてそうで非常に不愉快ですね😠
本当にお前やってみろよと思う👿
おもちゃロックしちゃったらおもちゃある意味ないし、食パンでも十分汚れるわ!!
自分はちょっとくらいで根を上げるくせに、完璧求めてくんなって感じですね!

• なぁまま

なぁまま

何ヶ月か前に洗い物する時間遅れて怒られてから一度もためたことないのにあんたが早く帰ってくるなんか知らんし、、ってなりました😭

• 4月28日

やっと落ち着いた…とホッとしてるときなんかに
そんなこと言われたらほんっと
殴りたくなりますよね😢😢
母親の辛さなんて、どうせ男には…って思っちゃいますね…

• なぁまま

なぁまま

しんどかったって言ってもだれけてると思われてるんやろうなーとか思ってしまいます😅😱

• 4月28日

退会ユーザー

家にいたら寝れるやんとかって
    思ってるんでしょうね(笑)

• 4月29日