コメント
Y
ウチはだいたい
ごはん、メイン、汁物です💦
そんなに作れないーー😭
Y
ウチはだいたい
ごはん、メイン、汁物です💦
そんなに作れないーー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判あるかもしれませんが思ってること書きます。 26歳です。双子が一歳の時に離婚を経験してます。 実親とも20歳〜から今も連絡を取ってません。俗にいう縁を切ったというやつです。 なので離婚後は1人で色々とこなし…
学校ってちょっと雑なの!? 月曜日からアプリ運用しますって書かれてたけど 朝アプリで何をするのか聞かされてもないし書かれてもいない🫠 保育園みたいに体温?とか書くところあるからそれをすればいいのかな〜🤔🤔…
明日は長男の20歳の誕生日です☺️ そこで質問です! 20歳の誕生日に両親からプレゼントやお祝いをいただいたりしましたか? 記念として財布か。 看護師を目指してるので腕時計か。など悩んでます🥺 あとケーキ!! ホ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
公認のストーカーがいるうそよ🥺
うちもですよ〜😭
ご飯、メイン、副菜、汁物=麦茶です😂笑
Y
同じような方がいて良かったです😂
料理苦手なので、↑作るだけで精一杯です😭
献立を考えて作るのって大変ですよね😭
朝から晩までずーっと考えてます😂😂😂
Y
同じです‼︎😂
むしろ、今、コロナのせいで
3日に1回の買い物なので、いつも考えてます😭💦
うちは水曜にコープが届いて、土日のどちらかにスーパーに行くんですがコープが欠品だらけで予定が狂います😂
ざっくり献立をたてた上で注文するのに届かないので困ってます🤣
大変ですが頑張りましょう✊✨
Y
私もコープやってます😂
子供の離乳食を中心に注文してるのですが、大人向けのオススメの物ありますか⁉️
うちも子供が食べられそうなものを基準に買っているんですが、骨抜き鯖や骨ごと食べられる鯵や鰯、甘辛チキンカツ、冷凍たこ焼き、ヨコミゾの餃子類はよく買います☺️✨
Y
教えて頂きありがとうございます‼︎
今日、注文表が来たのでさっそく見てみます✨