コメント
Y
ウチはだいたい
ごはん、メイン、汁物です💦
そんなに作れないーー😭
Y
ウチはだいたい
ごはん、メイン、汁物です💦
そんなに作れないーー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
ボヤきの愚痴。 あのね、私一応、短大卒業して保育士の資格取って、保育園で何年か担任持って現場指導の経験もあるの。 そりゃ10年以上専業主婦しててブランクはあるけど。 二人の子育てしてきて、幼稚園での保育参観で…
5年生息子、サンタさんにゲームの課金カードを頼むようです。流石にそれをサンタさんからにしたくないので、10歳ですしサンタ業を終わろうとおもいます。妹の方にはサンタがきますが、息子には私から課金カードを買って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちもですよ〜😭
ご飯、メイン、副菜、汁物=麦茶です😂笑
Y
同じような方がいて良かったです😂
料理苦手なので、↑作るだけで精一杯です😭
献立を考えて作るのって大変ですよね😭
朝から晩までずーっと考えてます😂😂😂
Y
同じです‼︎😂
むしろ、今、コロナのせいで
3日に1回の買い物なので、いつも考えてます😭💦
うちは水曜にコープが届いて、土日のどちらかにスーパーに行くんですがコープが欠品だらけで予定が狂います😂
ざっくり献立をたてた上で注文するのに届かないので困ってます🤣
大変ですが頑張りましょう✊✨
Y
私もコープやってます😂
子供の離乳食を中心に注文してるのですが、大人向けのオススメの物ありますか⁉️
うちも子供が食べられそうなものを基準に買っているんですが、骨抜き鯖や骨ごと食べられる鯵や鰯、甘辛チキンカツ、冷凍たこ焼き、ヨコミゾの餃子類はよく買います☺️✨
Y
教えて頂きありがとうございます‼︎
今日、注文表が来たのでさっそく見てみます✨