妊娠・出産 10w3dの検診で喜びましたが、エコー画像に疑問。頭の2つの空洞は何?似た画像がなく不安です。わかる方いますか? 先日10w3dで、検診してもらったエコー画像です。 診てもらった時は、ちゃんと大きくなってる🥺!ってゆう感動と喜びでいっぱいで、先生に特に質問しなかったのですが、 帰って母に見せると、頭の2つある空洞?は何?って聞かれて、気になり出しました。 10wのエコー写真を調べてもあんまり似たものはなく、、 わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 検診 先生 エコー写真 はじめてのママリサ🔰(4歳0ヶ月) コメント 理事長 こんにちは☺️ 多分ですけど、脳かな?って思います☺️ 4月28日 はじめてのママリサ🔰 こんにちは!返信ありがとうございます。 脳ですか!そう言われるとそう思えてきました!! うちの母にはムンクの叫びみたいね🙀って言われて少しショックでした😭笑 4月28日 理事長 私も、同じようなエコー写真をパパに見せた時、はじめてのママリサさんのお母様と、全く同じことを言ってたのを思い出しました🤣🤣笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリサ🔰
こんにちは!返信ありがとうございます。
脳ですか!そう言われるとそう思えてきました!!
うちの母にはムンクの叫びみたいね🙀って言われて少しショックでした😭笑