コメント
はじめてのママリ🧸
部屋の間取りによっては圧迫感はないとは思います🤔
大画面なので距離とると部屋が狭く感じるかも?しれないですが。
実家が写真と同じようなテレビ台を買ったのですが、テレビのサイズもっと大きくしたいって時に入らず結局テレビ台も変えることになりました😂
当時は1番でかいサイズに合わせても時代と共に家電も進化するので、あまりオススメしません💦
あしゅりー
17畳(実質14畳くらいかな)のリビングに、写真よりもっと収納出来るゴツい壁面ボード置いてTVは55型です。
同じ広さの友達の家に比べると狭く見えます。
うちは収納がイマイチだから収納重視だったので仕方ないですが(笑)
でもうちは家具が白が多いので、そこまで狭く感じませんよ☆
-
ママリ
狭く見えますか💦白い壁なので同化してなるべく圧迫感ないような商品も探してみます!
- 4月29日
退会ユーザー
今建築中のリビングが15帖で背面収納タイプのテレビボードを検討していましたが、いざ部屋をみるとやはり厳しいなと思い却下しました😣
圧迫感がすごそうなので低いタイプのテレビボードを購入しました💡
壁紙や家具が白メインなら大丈夫かもしれません😌
うちは壁紙白で家具や床がブラウンなのでやめました😓
-
ママリ
厳しいですか💦
確かに色が濃いと存在感凄いですよね💦
壁が白なので白いテレビ台探して見たいと思います!- 4月29日
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですよね、テレビのサイズが制限されちゃうのがネックですよね💦
もう一度家族会議してみたいと思います!
はじめてのママリ🧸
あくまでも個人の意見なので那月さんの気に入った物を置くのがいいですよ🤗
お家に合う良いテレビ台が見つかるといいですね😌