マミーポコパンツのサイズ変更について相談です。ミッキーデザインからドラえもんデザインに変わってから漏れるという経験をした方いますか?
マミーポコパンツを使ってらっしゃる方いますか?
最近はもうほとんどドラえもんのパッケージのものになったと思いますが、以前のミッキーデザインのものとオムツの大きさ変わってますか?
ずっとミッキーデザインのものを使っていて、同じサイズのドラえもんデザインのものを買って履かせると毎晩横漏れしてしまい、いまは履かせていません。
同じように、ドラえもんデザインになってから漏れてしまう、という方いらっしゃいませんか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
ミッキーのときに少しと、いまドラえもん使ってます!
ドラえもんになってから、少し漏れにくくなった気がしてます😊
初めてのママリ
私は気にならなかったです(>_<;)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!やはりパッケージ変更のみですかね✨
- 4月28日
genkinominamoto
サイズはミッキーのときから大きくなってたので変わらないですよ💡
-
ママリ
コメントありがとうございます😊他のメーカーより大きいのはミッキーのときからですよね!変更ないならたまたまかもですね✨
- 4月28日
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!参考になります!